en | pt | de |  
en | pt | de |  
Politica de Privacidade

CONFIDENCIALIDADE, SEGURANÇA E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS


A Segurança e privacidade dos nossos clientes é muito importante para a Worth Lda., pelo adoptamos as melhores práticas em termos de privacidade dos dados que nos são por este fornecidos.

• ACESSO A DADOS PESSOAIS
A formalização de reservas por intermédio da nossa página Web implica a introdução no sistema, pelos UTILIZADORES, de dados pessoais de identificação, tais como os aspectos relativos às suas preferências pessoais, circunstâncias especiais que o afectam ou outros e serão utilizados para facilitar e permitir a contratação e reserva dos serviços concretos que compõem a solicitação do cliente da agência.
Tal tratamento é realizado no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais tudo nos termos do disposto nas Directivas Europeias 95/46 e 2002/58, na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a "Regulação sobre Protecção de Dados Pessoais" (doravante referida como RPDP).

Quaisquer dados pessoais que, no uso deste sistema, os UTILIZADORES possam revelar à Worth Lda., serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento da RPDP.

A Worth Lda. declara e garante que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado actual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Se o utilizador desejar exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição que a RPDP lhes concede, poderá remeter uma mensagem de correio electrónico para info@portugalconcept.com.

A Worth Lda., acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:
• Custodiá-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos.
• Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente para a realização dos serviços acordados.
• Não os comunicar, nem para efeitos da sua conservação, a terceiros. Nem duplicar ou reproduzir total ou parcialmente a informação, resultados ou relações sobre a mesma.
• Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.
• Uma vez finalizada a prestação do serviço, devem certificar-se de que destruíram ou devolveram a informação, assim como todos os suportes ou documentos em que esta conste, sem conservar qualquer cópia.

A Worth Lda. poderá revelar a informação dos UTILIZADORES a terceiros unicamente com o propósito de completar a reserva solicitada e por razões administrativas nos termos da legislação em vigor para concretização de viagens / serviço para determinados países.

Qualquer dado recolhido dessa maneira na página web será transmitido, em conformidade com o estabelecido na RPDP, às entidades envolvidas para contratar os serviços requeridos na medida do absolutamente necessário para a concretização da reserva / serviço pretendido e para cumprimento da legislação dos Países de destino.

CASO NÃO CONCORDE COM AS CONDIÇÕES ACIMA REFERIDAS, A WORTH LDA., NÃO PODERÁ EFECTUAR UM CONTRATO CONSIGO E CONSEQUENTEMENTE NÃO PODERÁ ACEITAR A SUA RESERVA.

• SEGURANÇA:
Por favor assegure-se que nos forneceu correctamente os dados do seu cartão de crédito, se tal não acontecer, a concretização da sua reserva pode ser adiada e os custos totais poderão ser alterados em virtude da concretização tardia da reserva.

A WORTH LDA., reserva-se o direito de cancelar os serviços reservados após a confirmação da reserva se o pagamento for recusado pela entidade emissora do cartão de crédito ou se nos tiver fornecido os dados incorrectamente.

A WORTH LDA. também se reserva o direito de proceder a controlos aleatórios no sentido de minimizar fraudes com cartões de crédito. Em consequência, poderemos solicitar-lhe, antes da confirmação da reserva, para nos fornecer um fax ou cópia de um documento comprovativo de morada, bem como cópia do seu cartão de crédito e de um extracto de conta do mesmo o mais recente possível.

Sobre Nós

A partir das bases operacionais de Lisboa e do Algarve, a Worth Portugal Concept opera para o destino Portugal. Somos uma equipa de profissionais que se dedica à organização e suporte logístico dos seus eventos, viagens de incentivo, reuniões, apresentações de produtos e viagens à medida. Em conjunto com os nossos parceiros e clientes, idealizamos, propomos e executamos programas, projectos, serviços e produtos que asseguram o sucesso dos objectivos que estão na génese da viagem.

Worth Portugal Concept
Autódromo Internacional do Algarve
Loja 15, Sítio do Escampadinho
Mexilhoeira Grande
8500-148 Portimão
(+351) 282 405 668

info@portugalconcept.com

www.portugalconcept.com
Worth Portugal Concept
Rua Padre Américo, 1
Esc.4 - Quinta dos Inglesinhos
Lisboa
1600-548 Lisboa
(+351) 282 405 668

info@portugalconcept.com

www.portugalconcept.com
Newsletter
 
Junte-se a nós
 © 2014 Worth Portugal Concept (Worth Lda.) 
NIPC: 510968961 / RNAVT 4505 
Todos os direitos Reservados. Conheça a nossa  Politica de Privacidade 

powered by